블랙키위
블랙키위24.04.16

키우는 강아지가 밥을 잘 안먹습니다

반려견(푸들)이 매우 잘 먹던 사료를 먹지를 않네요.식사시간 되면 펄쩍펄쩍 뛰며 밥달라고 하던 녀석이 갑자기 밥을줘도 안먹습니다.

밤에 잠자기전에도 쉬야를 시키고 간식(사료)를 줘도 냄새만 맡고 아예 먹지를 않네요.

잘 먹던 녀석인데~~ㅜ

별도로 간식은 안주는편인데 준다해도 사료를 주고 했습니다.

참고로 산책은 비오는날 빼고 매일같이 시켜주고 있습니다.

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    활동도 잘 하는데도 사료를 먹지 않는다면 조금 더 지켜보시다가 계속해서 사료를 먹지 않으면 동물병원에 가셔서 검사받아 보시기를

    바랍니다.