아빠두
아빠두24.03.11

에어프라이기 사용 자주 하게 되나요?

전자레인지로 하기엔 힘들고 오븐을 구입하기는 너무 비싸서 적당한 가격대의 에어프라이기를 구입해볼까 하는데 이걸 과연 얼마나 사용하게 될까 싶어서요. 에어프라이기로 만들 수 있는 요리 많을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집에 아이들이 있다면 에어프라이기 많이 사용하게 됩니다. 아이들이없다면 전자렌지면 됩니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    기름이 적게 들어가는 구이를 좋아하는 분들은 엄청나게
    많이 사용합니다.

    구이 요리를 좋아하지 않는 분이라면 아마 거의 쓰실 일이
    없으실 겁니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    요새는 에어프라이어에 오븐기능이 포함된 기기들이 많습니다

    음식을 데우거나

    튀김음식 모두 가능합니다