기타 고민상담고민상담
귀여운봉고118
귀여운봉고11823.02.05

상대방이 나에게 관심있는지 알수있는 방법이 뭐가있을까요?

며칠전 마음에 드는 이상에 관한 글을 올렸던 사람입니다.

이번에 한 번 마주쳤는데,

저도 상대방도 멀리에서 서로를 의식하는 것 같아요.

눈이 자주 마주쳤는데,

이것 하나가지구 관심일까하는 걱정이들어

혹시 관심있는지 알수있는 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    의식한다고 하면 한번 이야기를 해보시는게 어떨까요?

    계속 바라만 보지말고 조금씩 접근해보세요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.사랑은 용기있는 자만이 만들어갈 수 있어요.적극적인 표현으로 사랑할 여친을 만나야 합니다.표현해 보고 아니면 다시 찾아야지요.

    세상에 반은 여자 반은 여자 입니다.용기를 내세요.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    주변 지인분이면 연락을 한번 해보시는 것도 좋을 거 같애요 하지만 쳐다 본다고 모두가 관심 있는건 아니라고 생각합니다 정말 신중히 생각하시고 행동 하시는게 좋을 것 같아요 예를 들어서 길을 가다가 어떤 사람을 무의식적으로 봤는데 그 사람은 자기를 무시하듯 봤다고 생각할수도 있지만 상대방은 아무 의미 없이 본 것이기 때문에 추측하지 않으시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    연락을 해보세요.

    그 분이 관심이 있다면 적극적으로 대화를 이어 나가겠죠???