기타 고민상담고민상담
해결사1
해결사123.08.26

키스가 길어질때 숨은 어떻게 쉬는게 좋을까요?

키스를 하다보면 딥키스가 되고 딥키스를 하다보면 한없이 길어지는데 이렇게 키스가 길어질때 숨은 어떻게 쉬는게 좋나요?코로 쉴까요?아님 키스를 멉추고 쉬는게 좋을까요? 코로 쉬자니 바람 빠지는 소리가 나서 분위기 깨지고 키스멈추고 숨쉬자니 아쉽구요~?

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    코로 숨을 쉬시구요 중간에 멈춘다고 생각하지 마시고 자세를 바꾼다는 생각으로 잠깐 뗏다가 다시해보세옹