기타 고민상담고민상담
해결사1
해결사124.01.19

키스의 적정 시간은 어느 정도가 좋을까요?물론 딥키스요~

키스의 적정 시간은 어느 정도가 좋을까요?물론 딥키스요~총 키스타임을 말하는게 아니라 한번 서로의 입을 댔다가 떼기까지의 시간요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    적정시간이 있을까요? 서로 좋은만큼 하고싶은만큼 하면 되는거죠.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.키스의 적정시간이란 없습니다.하고싶다면 계속하는것이고 하기싫으면 못하는것입니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    좋아하면 오래해도 되고, 싫으면 안해도 되는거죠~키스의 적정시간이란건 없습니다~