기타 고민상담고민상담
근면한황로54
근면한황로5423.08.03

손이 이쁘지가 않아요. 나이가 들면 성형은 가능한데 손은 어쩔수가 없는 것 같아요

얼굴은 보톡스도 맞고, 주름제거도 가능해서 젊게 하고 다닐 수 있는데,

손은 그 사람 나이를 그대로 드러내는 것 같아서 안타깝습니다

손을 이쁘게 갖꿀려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 특출난오징어169입니다.

    핸드크림 많이 바르면 되지 않을까요 손마사지도 많이 해주고 손마사지 유튜브에 잇어요

  • 안녕하세요. 가라마아사입니다.

    제 생각엔 메니큐어와 반지 팔찌 정도로 어느정도 커버할수 있다고 생각됩니다 확실히 다른거 같아요 충분히 효과가 있을거에요 감사합니다

  • 안녕하세요. 빈티지한지어새283입니다.

    저는 손이 이쁜 남자입니다. 주변에서도 이쁘다고 하구요. 저는 자주 손을 씻고 로션을 바르면 괜찮이지는고같습니다