살다보면언젠가좋은일생길거야
살다보면언젠가좋은일생길거야24.03.25

각지고 못생긴손 예쁘게 만드는 방법

여자 손인데도 어려서부터 험한일을해서 각지고 못생겼어요

지금이라도 마사지하고 핸드크림 잘 발라주면 가늘고 예뻐질 수 있을까요?

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    건조하고 각질이 많은 손을 관리하는 것은 체계적인 케어가 필요해요. 일상생활에서 자주 손을 씻는 것은 도움이 되고, 핸드크림을 사용하거나 영양을 공급하는 핸드팩도 추천드려요. 하지만 가장 중요한 것은 상황에 맞게 소중한 손을 보호하는 것이에요. 예를 들어, 가사일에는 고무장갑을 착용하거나 허버거나 가시를 다룰 때는 보호장갑을 사용하는 등의 습관을 들이는 것도 중요합니다. 이렇게 꾸준히 관리하면 피부 속부터 건강해지고, 보다 매끈하고 예쁜 손을 가질 수 있을 거예요.

  • 안녕하세요. 호화로운알파카191입니다. 손 형태를 바꾸기는 어렵습니다.... 피부 상태를 호전시켜보세요 피부만 좋아도 반은 갑니다