와일드한참고래293
와일드한참고래29323.04.09

캐리어가방 비밀번호가 기억이 안나요..

여행용 캐리어가방인데 오랫동안 사용을 안해서 비밀번호가 기억이 안나네요..다힝히 잠겨있지는 않은데 비밀번호를 바꾸거나 찾을수 있을까요..몇일 있다가 사용해야 해서요..

  • 안녕하세요. 홀쭉한아나콘다2531입니다.

    홈이 보이게 3개의 다이얼을 맞첫으면 오른쪽으로

    두번씩 3개의 다이얼을 모두 돌려준 다음 잠금장

    치를 풀어봅니다. 만일 안풀린다면 다시 홈이 보이

    게 한 다음 왼쪽으로 두번을 돌려주면 잠금장치가

    풀립니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한늑대230입니다.

    제조회사로 정상적인 에이에스 서비스를 받으시면 되겠습니다.

    AS센터로 연락이 안되면 근처 열쇠집으로 가보세요

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    대부분의 경우 해당 캐리어 제조회사로 문의를 하면 바로 해결이 되더군요.

    해당 캐리어 회사로 바로 문의전화를 해보세요.