YNRC
YNRC23.11.22

학교 도서관에서 책을 빌렸는데 페이지를 넘길때마다 이런게 나오는데 뭔가요?

학교 도서관에서 책을 빌렸는데 책을 넘길때마다 저런게 붙어있습니다.. 물론 모든 페이지는 아니지만요

떼면 떨어지는데 뭔지 도통 알수가 없어요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    끝부분이 날렵하지 않고 모근이 두꺼운 것으로 보아 면도기로 깎았던 겨드랑이의 털이나 턱수염을 뽑은 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    조금 자란 남성의 턱,콧수염이라고 보여집니다.

    또는 ... 암튼 짧은 체모로 보여집니다.