기타 고민상담고민상담
심심한코끼리189
심심한코끼리18924.02.11

여성 남성의 미의 기준이 머라고 생각하세요?

남자가 생각하는 여성의 미의 기준과

여성이 생각하는 남성의 미의 기준

결혼 상대를 생각하는 기준이 한국에서 기준이 있나요?

요즘 사랑만으로 결혼할수없는게 사실인가여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    얼굴이 봐줄만은 하다는 가정 하에 남자가 생각하는 미의 기준은 몸이고 여자가 생각하는 미의 기준은 돈입니다. 사랑이란건 생각보다 특별한 감정이 아니기 때문에 사랑만으로는 결혼까지 이어지기가 힘들죠.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.남자는 사실외모보다는 능력이 결혼조건이 아닐까요? 잘생기지않아도 보는순간 느낌이 좋으면 괜찮을듯합니다. 여자는 그래도 얼굴몸매가 미의기준아닐까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    현실적으로 부딪치는 과제를

    무난히 해결하는것도

    미의 기준이 될듯해요

    치장하는것만이 아니라요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님은 요즘 남녀의 결혼관이 무엇에 가장 중점을 두시는지 모르시나요?

    누구나 다 그런건 아니지만 대부분의 여성들이 생각하는 남성관은 첫째로 경제력입니다.

    좋은 직장이 1순위고 다음이 성격.성실성.건강.집안 등입니다.

    남자의 여성관은 좋은성격과 직업이 있는 여성을 선호하는 편이 강하다고 할수 있고,다음이 미인형을 좋아 하지요.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 남자가 생각하는 여성에 대한 미의 기준은 부드러움인 거 같고요 여성이 생각하는 기준은 듬직한 강인한 이런 것 같아요