풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.24

자급제폰을 사전예약으로 구매 가능한가요?

아이폰15 프로 나오면 사전예약으로 구매할려고 그러는데요 사전예약하면 사은품도 주던데 자급제로 구매해도 가능한가요?

그럼 제가 사용하는 통신사에서 자급제로 신청하는건가요? 대리점 같은곳은 자급제 안받아주잖아요

통신사에서 사전예약해도 사은품 주나요?

사전예약를 처음해보는거라 모르는게 많네요ㅜㅜ

쿠팡은 사은품 없겠죠?

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 자급제로 공기계 사전예약 가능하죠, 통신사가 아니라 그냥 오픈마켓에서 구입하시는 거면 사은품은 없다고 보시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 아이폰 자급제로 산다면 아무래도 사전예약으로 사은품같은 거 받기는 힘듭니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    아이폰 사전 예약이 있나요?

    그냥 쿠팡에서 오픈한다 하면 대기 타서 구매했습니다.

    10프로 할인 해줬었습니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀호박벌187입니다.

    갤럭시 같은 경우에는 삼성 계열사(삼성 디지털프라자, 갤럭시캠퍼스스토어, 삼성닷컴), 11번가, 쿠팡, g마켓 등등에서 판매했어요