재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.05

일일산악회는 불건전한지 궁금합니다

중년의 나이에 가정이 있는데 불륜의 출발이 산악회에서 시작했다는 걸 들어본적이 있습니다. 그런현상이 오래된거라고 하던데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    대부분이 그런 산악회 입니다.

    일종의 묻지마관광 이라고 하지요.

    건전한 단체도 있지만 찾기가 쉽지 않지요.

    우선은 정규산악회 가입하시고요, 그런데도 가고 싶은 날에만 가셔도 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 사람들의 생활이 조금나이지고 여유가 생기자 등산으로 많이 몰리면서 일부의 사람들이 일탈을 즐기면서 불륜이 불거진 측면이 있었습니다 모두가 다 불건전하지는 않고 일부가 그런것 같아요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    어느 주선자가 모집하여 지하철 근처 공터의 관광 버스로 출발하는 산악회는 그럴가능성이 90% 이상입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일일산악회는 불건전학목적으로 많이들가세요 전부다그런건 아니겠지만 가시는분들 굉장히 오픈마인드입니다.