등산·클라이밍취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.03.18

요즘에도 산악회에서 조금의 불미 스러운 일이 일어나나요?

예전에는 산악회에서 불미스러운 일들이 일어나

좋지 안다는 인식이 있었는데 요즘에도 산악회에서 그런 불미 스러운 일들이 일어나나요 ?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실 나이불문하고 남녀가 시간을

    같이 보내다 보면 정이 쌓일수가

    있을듯합니다

    그러다보면 아무래도 불미스러운 일이

    있을듯합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    옛말에는 산악회에서 각종 불미스러운 이야기도 있었지만

    그보다 건전하게 운동차원에서 좋은 관계 유지하는 분들도 많습니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실 산악회가 아니어도 사람들이 모이는

    단체에서는 불미 스러운 일이 있습니다

    그래서 사실 지금도 산악회에서도 어느

    정도의 불미 스러운 일이 있다라고 할수

    있습니다

  • 안녕하세요. 배고픈나무늘보164입니다.

    아니요 그런일없어요

    다들 화목하고 친근하개 잇다 오지요

    편한마음으로 즐기다 오면되요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    요즘 산악회는 시대가 시대인지라 없을듯 합니다.

    미혼은 몰라도 기혼은 큰일입니다. 한 순간의 유혹이

    불행이 될수 있어서 다들 호감이 있어도 유혹을 이겨내야죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.요즘에도 산악회는 거시기의 천국이죠.한번 맛을보면 계속 다니는것이죠. 돈이 들어가는것도 아니고 산타고 놀고 즐겁겠죠