등산·클라이밍취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.17

순천에 등산 하기 좋은곳이 있는지요?

순천에 등산하기 좋은 곳이 있을까요? 사람많아도 상관없구 경치만 좋으면 되는데 초보자들도 등산할수 있는 코스로 알려주시면 감사해요

  • 순천에서 등산하실 곳을 찾으신다면 두말할 필요없이 바로 조계산을 강추드립니다. 최고봉인 장군봉까지 888m로 높지도 낮지도 않은 산으로 정상에 오르시면 정말 예쁜 뷰를 보실 수 있습니다. 언제나 안전산행하시고 행복한 주말 보내세요.