종합소득세세금·세무
Winmi
Winmi23.04.04

근로장려금에 사업소득 알아보는 법은?

근로장려금에 사업소득이 잡혀있다는데 알아보고 싶어요 국세청 홈텍스에서 알아 볼 수 있는 방법이 없을까요?? 아님 세무당담자에게 전화해봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 이동호 세무사입니다.

    종합소득세 신고된 내용이나 사업소득 지급명세서 로 확인이 될 걸로 보이는데 홈태크에 지급명세서 확인하는 법 검색하시면 되실겁니다

    감사합니다!

    도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드리겠습니다!