훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.09.26

휴대폰 유선단자 수리해야되는데 서비스센터가면 당일 수리 해주나요?

아 언제 어디서 물이 들어간 지 모르겠는데
오늘 아침에 물기 표기 뜬 것 같았는데 그걸 제가 신경을 안쓰고 그냥 넘긴 것 같아요
결국 지금 충전이 안되는 상황인데 유선단자의 경우 당일 수리 해주나요?
이제 연휴라 내일 밖에 시간 없는데 당일 수리 가능한 지 문의드립니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    서비스센티 내 부품이 있다면 당일 내 수리가 가능한 정도의 수리 대상으로 보입니다.

    내일 사람이 붐빌테니 최대한 빨리 방문하시는 것을 권유드립니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 우선 수리 가능한 부품이 있는지 여부 부터 전화 문의하세요. 모델명 불러 주면 확인해줍니다.그리고 가시면 됩니다