eogus815
eogus81523.06.02

저기 눈 크기에 대해서 질문드립니다.

제가 눈이 좀 작은편인데 평상시 꾸준히 눈 크게 뜨는 연습을 많이 하면

눈 뜨는게 좀 커질까요? 아시는 분 답변 부탁드립니다.

물론 성형은 하고 싶지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    눈을 크게뜨는 연습을 매일매일 하루 1시간씩하면 조금은 커질지도 모르는일이죠.

  • 안녕하세요.

    눈을 크게 뜨는 연습을하면 확실히 크게 보여요.. 눈에 힘주고 눈을 치켜 뜨는 연습도 많이 했는데누이 크졌다고 주위 사람들이 이야기 하네요..... 하지만 이마에 주름이 많이 생겨서 이마 보형물 생각중입니다...

  • 안녕하세요. 대단한파랑새9입니다. 눈 뜨는 연습을 하게 되면 근육이 강화되므로 아무래도 눈을 좀 더 크게 뜰 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    원래 작은 눈이 아무리 눈을 크게 뜨는 연습을 한다고 하여도 결코 눈이 커지지는 않습니다. 정 눈이 커지기를 바라신다면 쌍커풀 수술을 해 보실것을 권장해 드립니다.