기타 고민상담고민상담
진득한쭈꾸미188
진득한쭈꾸미18823.02.24

현대자동차 생산 정규직 채용. 가능할까요?

'현대자동차

23년 기술직 신규채용 관련

1) 채용규모: 400명

2)지원자격: 고졸이상,연령/성별 무관

(남성의 경우 병역 필 또는 면제)

3)채용일정

-모집공고 (3/2~3/12)》

친구가 연령제한 없다고 지원해보라는데 40대 넘어서 고민이네요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.일단 기회가 왔는뎌 지원해보면 좋을것 같아요 채용공고에 맞추어서 준비하면 될것같아요

  • 안녕하세요. 완벽한레오파드207입니다.

    10년만에 채용이라 누구도 예측어려울거에요.

    10만명은 지원할거란 말이 있더라구요

    지원해보세요 . 저두 40대인데

    제주변에도 지원해보는 사람들

    많더라구요 . 화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 게으른베짱이25입니다.

    일단 지원자격은 되니 밑져야 본전인데 지원해 보시는게 좋지 않을까요? 기회가 있을 때 꽉 잡으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    생산직도 자동화가 많이되어 그런것같네요

    나이제한 없잖아요

    도전해서 손해 볼일은 아닙니다

    도전하세요

    좋은결과 있기를 기도하겠습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은자라110입니다.

    생산의 정규직 채용이라... 이거 좀 애매한데요

    생산직을 가겟다는것인지.. 4년제 정규직으로 가서

    대졸자 생산직군의 사무직을 하겟다는것인지 명확하지가

    않네요.

    그냥 생산현장을 말한다면 .. 노조측에 아는 형님들이 취업하기 쉽고

    후자의 일반 4년제 대졸 정규직사원이..생산팀으로 발령을 가겟다는것은 아니겟지요...

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    40대가 넘으셔도 충분히 가능합니다 생산직은 단순 노무이기때문에 나이가 크게 관련이 없습니다