탈퇴한 사용자

방안에서는 화분키우면 안될까요?

식물들은 한번씩 안좋은 걸 내뿜는다던데

방안에서 화분키우면

건강에 안좋을까요?

방안에서 키워도 잘때 밖에 내두면 상관없을까요?

  • 항뽀글
    항뽀글22.10.08

    안녕하세요. 항뽀글입니다.

    집안에 식물을 키우면, 인위적이지 않고 자연친화적이라 집을 안락하게 꾸미는데 도움이 됩니다.

    식물은 실내 공기정화와 오염 물질 제거에 효과적입니다.

    공기정화 능력이 뛰어난 식물들은 미세먼지 제거뿐 아니라 실내 가습 효과까지 있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한파랑새162입니다.

    화분 키워도 괜찬습니다 실래에서 키우는 화초가 따로 있기는 합니다 화분 키워보세요.