기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.03.23

모임에 들어가보고 싶은데 각종모임에 들어갈려면 어떤점을 고려?

모임에 들어가서 다양한 경험을 해보고싶습니다.

어떤모임이든간에 자세히 알아보고 참가하는게 좋을까요?

아니면 일단 참여하고 판단해보는 단계가 중요할까요?

  • 안녕하세요. 아차산구리입니다.

    모임은 성향에 따라 가입을 하시기 바랍니다 자신의 취미에 따라 하시면 좋은 성과가 있을겁니다 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    자세히 알아보고 참가하는게 나쁘지 않을것같습니다. 모임에 대해 잘알지도못하고 참석하면 괜히 어색할수도있을것같아서입니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    어떤 모임을 가입할때 그 모임의 목적이 본인과 맞는지만 확인하고 들어가면 별 문제없이 활동할수 있을겁니다.