운좋은불곰90
운좋은불곰9024.01.10

아파트관리실갑질(빠른답변바랍니다.)

안녕하세요? 아파트관리실은 입주민들의 관리비로 운영되고 관리비대부분이 인건비로 나가는데,

너무 무성의한응대를 합니다.

소장이라는 사람도 일처리하는게 맘에 안들구요

용역으로 2년마다 재계약을 하는것같은데

입주자대표들하고 꿍짝이 맞아 비리도 있는것같구

암튼 이번에도 재계약을 무난히 한것같은데

무슨 만족도 평가를 자체내에서 했는지 만족도가

좋게 나왔다고 엘베에 붙였는데, 형식적인것을

내세우기보다는 실질적으로 입주민들이 피부에 와닿게 응대하는게 도리인데

이걸 어떻게 혼내줘야하나요??

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    이래서 아파트 입주민 대표든, 아파트 관리 소장은 한부로 뽑는게 아닙니다. 인성이 있고 주민들에게 잘 대해주는 사람을 뽑아야 하는데, 다 본인들 마음 입니다. 입주민 대표랑, 아파트 관리소장이 같이 비리를 저지른걸 TV에서 본적이 있습니다.