기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.09

전여친한테 고백했는데 답이 없네요..

제가 전여친한테 다시만나자고 했는데 연락이 없어요..

얼마전까지 연락할때 왜 남자안만나냐, 이상형뭐냐 물었을때 이상형이 저라고 얘기하면서 호감을 표시했는데...

왜 연락이 없는걸까요? 이건 무슨심리죠?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    그런말을했다면 다시 만나고 싶어하는것같아요 그레도 여자로서 자존심이 있으니 더적극적인 행동을 바라는것같아요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    마음의 정리는 다 했는데 갑자기 그렇게 말을해서 조금 당황스러워 그런게 아닐까요? 조금더 기다려보세요

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    여자들은 기다리는것입니다ㆍ

    여친을 잡고싶다면 결단력과용기가필요합니다ㆍ

    여자들의 심리는 용기있고 소신있는 남자를 원하니

    답을기다리지 마시고 용기내어 찾아가서 만나시길

    바랍니다 ㆍ

    내여자라는 확신이 드신다면요^^

    성공연애가 되시길 바랍니다🤗