기타 고민상담고민상담
멍집사
멍집사24.02.29

전 남자친구는 저에게 아직 마음이 있는건가요 ?

헤어졌는데 인스타 스토리도 자꾸 보고 썸원도 탈퇴 안 하거 있는데 아직 마음이 있는건가요 ..? 아니면 제 착각일까요 ? 제가 여자친구 생긴거 같아서 잘 사귀라니까 혼자 판단하지말라며 연락도 개인적으로 안 하고 연애도 아니라면서 그러던데 뭘까요 정말 .. 헤어진지 서로 얼마 안 되서 솔직히 저는 마음이 있습니다 ..

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    헤어졌는데 자꾸 연락하면서 여지를 주면 남자입장에서는 짜증이 날수도 있고 또 마음이 흔들릴수도 있어서 혼란스러운 입장일거라고 생각합니다. 개인적인 의견으로는 헤어졌다면 깔끔하게 잊어주는게 현명하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 자유인qpt입니다.

    연락도 되고 관심도 계속 이어지는 상황으로 보입니다.

    서로 마음이 아직 남아있다면 다시 결합할 가능성도 높아보입니다. 다만, 차분하게 서로 생각할 시간이 어느정도 필요해보입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남자친구한데 마음이 있다면 이리저리 떠보지말고 다시 사귀자고하세요.님이 그런행동을 하니 남자가 힘들어하는거에요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    제가보기엔 두분다 약간은 마음에 있는거 같습니다. 헤어졌지만 친구처럼 편하게 연락하시니. 잘 지내보세요.