캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.27

캠핑가서 재밋게 놀수있는놀이가?

캠핑갔을때 지인들과 재미있게 놀수있는 놀이들중에 어떤놀이가 재미있을까요? 캠핑가면 많이하시는거중에 궁금합니다 어떤게있는지

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 친구들과 캠핑가면 보드게임을 합니다.

    생각보다 야외에서 하는 보드게임은 엄청 재밌어요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑가서 재밌게 놀수있는 방법으로 캠프파이어나 보드게임을 즐기시면 좋습니다. ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울철에 캠핑가셔서 지인분들과 함께 할 수 있는 놀이로 어렸을 때 소풍가서 해본 적이 있는 보물찾기를 많이들 합니다. 실내에서 보다 야외에서 하면 생각보다 엄청 재밌고 시간도 잘 가고 좋습니다.