기타 고민상담고민상담
차순이
차순이24.04.10

성공하는 사람들의 사소한 습관이 알고싶어요?

저도 미미하지만 조금씩이라도 성공을 하고싶은데요 도움이 될만한 행동 습관알려주세요

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 성공한 사람들의 사소한 습관이라면 일다 규칙적인 일과를 세우고 실행하는 것입니다. 자기만의 할 수있는 규칙을 세워 그것을 일과로서 실천하는 것입니다. 그 외에 일찍일어나 하루 일과 정리, 건강관리및 유지, 독서등도 있습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운꽃무지152입니다.

    첫 번째 책을 꾸준히 읽는다는 것입니다 처음에는 따분하고 힘들 수도 있겠지만 누적되면 굉장히 큰 힘이 됩니다 무엇이든 좋아요

    여러 분야에 책을 방대하게 꾸준히 읽어나가시면 길이 보일 것입니다

    두 번째 게으르지 않고 미루는 습관을 버리셔야 합니다 나에게 생산적이고 몸값을 올려줄 만한 것을 생각 해야 하고 실천해야 한다는 것입니다

    시간은 되돌아오지 않습니다 좋은 습관은 누적될수록 미친 능력을 발휘하죠

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    성공하는사람생활습관중에는 꼭 자기관리가있어요. 기본적으로 체력관리가있으니 참고바랍니다.