섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.10.11

여러분들은 썬크림을 하루에 몇번 바르나요

피부관리에 썬크림이 좋다고 하길래 매일 바루는중인 데 하루에 몇번발라야 효과가 나타난다고 볼수있는지 궁금하여 질문드립니다!!

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    선크림은 얼굴뿐 아니라 햇빛에 노출되는 목.귀에도 발라주시고 500원크기로 짜서 발라주심됩니다

    보통3ㅡ4시간 간격, 야외활동할땐2시간간격으로 바르면 됩니다.

    저는 하루에 2ㅡ3번바릅니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    썬크림은 500원짜리 동전크기의 양으로 발라주시고 2~3시간마다 덧바르는게 효과가 있는걸로 알고있습니다.

    저는 하루에 2번정도 바르네요