헌신하는황여새109
헌신하는황여새10923.12.14

안녕하세요 빨래를 건기기로 말릴려고하는데요?

안녕하세요

비가와서 빨래를 건조기에 말릴려고하는데요

냄새도 잡을겸 패브리즈를 뿌려서 건조기에 돌리면 안될까요?

건조기에 그냥 말렸더니 좋은 냄새가 나질 않네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 건조기에 넣은 물티슈 처럼 재질로 된 방향제가 있어요 가격도 저렴하고 건조기에 넣고 건조를 시키면 옷에서 향기로운 냄새가 납니다~

  • 안녕하세요. 마음지킴이입니다.

    건조기용 섬유유연제를 사용하거나 건조기 종료 후 페브리즈를 뿌리는 것이 훨씬 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 빨래를 건조기에 돌린후에 그다음 페브리즈 뿌리는것이 좋아보입니다. 건조전에 뿌리면 냄새가 이상할듯하네요