캠핑취미·여가활동
조신한콜리117
조신한콜리11724.01.30

겨울 차박시 방한용품으로는 어떤 것 들을 챙겨야 할까요?

안녕하세요! 제가 겨울차박을 떠나게 되었는데 첫 차박입니다! 요즘 날도 춥고 그래서 그러는데 혹시 차박할때 방한용품으로는 어떤걸 챙겨가는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    침낭과 핫팩을 꼭 챙겨가세요. 그리고 추위를 많이타시면 무시동히터도 챙겨가시는걸 추천드려요.^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    따뜻하고 두꺼운 매트나 침낭, 난로나 전기매트(장판) 등이 필요할 듯 한데, 텐트 내에서 사용할 거면 안전을 위해 일산화탄소 감지기도 함께 사용하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    공기를 따뜻하게 데울수 있는 히터나 침낭.. 전기장판.. 핫팩 정도는 필수 아이템으로 따뜻한 취침이 가능한 준비를 하셔야 합니다