금쪽같은애벌래173
금쪽같은애벌래17322.12.11

옷이 덜말랐을때 빨리 말릴수 있는 방법은?

빨래하여 널어놓은 옷이 덜 말랐는데 급하게 입고 나가야할 일이 생겼어요..ㅜㅜ최대한 옷을 빨리 말릴수 있는 방법이 있을까요?!?!

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    먼저 마른 수건이나 휴로 옷에 남아있는 물기를 없애줍니다. 그런 다음에 헤어드라이기를 사용해 빠르게 말려주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    밑에 마른 수건이나 천같은걸로 깔고 다리미로 말릴수 밖에없겠네요 주의할점은 잘못하다가 옷에서 냄새가 날수도 있으니 적당히 하시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    집에 제습기가 있으시면 빨래를 말리는데 아주 유용합니다.

    단시간에 빨래를 말리실 수 있습니다.