말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.06

새치 염색은 보통 집에서 하는거죠?

새치염색은 집에서 해도 되겠죠? 머리 전체에 하는 게 아니라서 간단히 할수 있을거라 생각하고 구매를 하려고 하는데 가능하겠죠??

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    가볍게 새치염색을 하는 것은 집에서 하시는 경우도 많이 있습니다.

    하지만 직접 하기는 여러므로 번거롭고 배우자 또는 다른 사람이 도와줘야 하는데 도움을 받기 어렵다면 전체 염색과는 다르게 비용은 조금은 저렴할테니 미용실을 가시는 것도 생각해보세요.

    혼자하다가 망치면... 더 힘들어질수도 있어서요..

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.충분히 가능 합니다.잘보이지 않은부분이라면 가족들이 해줄수도 있고요 .미용실 갈정도 아니면 앞부분은 쉽게 하실수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 새치 염색은 집에서 얼마든지 할수있어요~맨 처음에는 혼자하기 어려우면 집안 식구들한데 돕아달라고해서 하시면됩니다~