후련한앵무새74
후련한앵무새7423.02.02

얼굴에 여드름을 안나게 할 수있나요?

얼굴에 최대한 여드름이 안나게 할려고 세수랑 크림도 열심히 바르는데 여드름이 계속 생겨서 아픈데 여드름을 안나게 할수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 철저한저빌66입니다.

    세안은 아침 저녁으로 두 번만 하는 것이 좋고 세안 후에

    여드름에 좋은 제품을 바르시면 도움이 되실겁니다

    여드름은 한 번에 사라지는 것이 아니니 꾸준히 규칙적으로 해주시는 것이 중요하구요

    되도록 얼굴에는 손을 대지 않고 잠을 잘 때도 배개에 얼굴이 닿지 않게 하는 것이 좋을 것 같습니다