탈퇴한 사용자

얼굴 여드름 안나게 하는 방법??

안녕하세요!!!

요즘 여드름때문에 고민이 많은 사람입니다 ㅠㅠ

세안도 열심히 하는데 게속 여드름이 나는데,

안나게하는 방법 있을까요..?

  • 아름다운기다림으로8514
    아름다운기다림으로851423.10.03

    안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    피부를 진정시켜주셔야 합니다. 저는 알로에 수딩젤을 수시로 발라줍니다. 냉장고에 넣어두었다가 시원하게 발라주면

    진정이 되더라구요^^

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    미온수로 세면 해주시면서 피부를 진정시켜 주셔야되요

    수면이 부족할경우 여드름이 발생빈도가 높고 탄수화물이나 기름진음식을 과하게 드셔도 그러거든요.

    수분팩도 한번씩 해주시고요