기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

가족과 불화가 생기면 어떻게 풀어나가나요?

가족과 먼가 특별한거아니지만 대화가 많이 없고 떨어지내다보니 어색하기도 하고 그런데 이런경우에는 어떻게 풀아나가는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 가족끼리는 해결 못 하고 제 3자와 상담 하던가 해서 해결 해야 합니다 오래됐기 때문요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 요즘 시대가 그런것 같아요 크면 분가하고 옛날같이 북적이면서 사는것이 아니기때문에 더욱 그렇습니다

    기족은 자주만나야 합니다 처음에는 어색하겠지만 자꾸 만나다보면 이야기거리가 생기고 같은 추억이 생겨서 대화거리가 만들어 집니다 빠른 회복보다 천천히 좋아질겁니다