기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남는 시간이 있는데 부업 할 만한 거리가 있을까요?

일을 마치고 오면 시간이 생각보다 많이 남아서 특히 교대업무라 보니 낮시간에 많은 시간이 남습니다.

하루 세네시간 범위내에서 할 만한 부업거리가 있을까요? 현재 하고 계시는분이 있으시면 조언부탁드립니다.

  • 대범한고양이214
    대범한고양이21422.12.11

    안녕하세요. 대범한고양이214입니다.

    아하로 부업을 하는것도 좋다고생각합니다~

    저는 도움이 많이되고있거든요

    그래도 시간이 남으신다면

    앱테크를 추가하여 부업을 하는것도 좋을거같아요^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    세네시간정도면 배달알바는 어떤가요? 의외로 수입이 괜찮고 몸만 멀쩡하면 누구나 충분히 할 수 있는 부업 입니다. 시간대비 수입이 괜찮기 때문에 추천드려요.