조용한물고기153
조용한물고기15323.07.10

요즘 같이 덥고 습할 때 전기 걱정 없이 지낼 수 있는 방법?

요즘 정말 덥고 습해서 기분이 찝찝한 느낌이 많이 납니다.

이럴 때 에어컨 틀면 좋지만 에어컨이 없거나 전기료 걱정 없이 상쾌하게 지낼 수 있는 꿀팁 이런거 있으실까요?

  • 안녕하세요. 위대한비단벌레239입니다.

    전기 없이는 힘들겠고요

    에어컨 제습기 빼면 아무리 생각해봐도 답이 안나오네요

    간단히 짐챙겨서 밖으로 나가셔야 할듯요

    카페나 쇼핑몰 게임방 같은 곳이요