참신한바다매151
참신한바다매15123.04.15

아파트 베란다샷시 방충망이 더러운데?

아파트 샷시 방충망이 얼룩이져 더러운데 물걸레로 닦으니 깨끗하지 않고 파손 위험도 있는데 혹시 깨끗하게 청소할수 있는 다른방법이 있나요?

  • 안녕하세요.?

    방충망이더러우면 세제를풀어서 락스를조금

    넣어서 같이세제랑 썩어서 딱아보세요

    그러면 깨끗하게 지워져요 그레서말려서

    끼워보세요

  • 안녕하세요. 사려깊은나방189입니다.

    아파트 관리사무소에서 외벽 청소할때 신청하면 제일 깨끗하게 청소할 수 있습니다.

    보통 입주위원회나 관리사무소 운영회 때 청소 정하는거 같구요,

    개인적으로 할때는 방충망을 뜯어내고 물분무기로 청소하는 방법이 있습니다.

    방충망 걸려 있는 상태에서는 잘 안되더라구요.