탈퇴한 사용자

연락오는 번호마다 벨소리를 다르게 할 순 없나요?

광고전화가 너무 많이 와서 모르는 번호를 차단중인데

그것도 한계가 있더라구요

어차피 번호 바꿔서 또오고 하던데

혹시 저장안된 전화번호로 전화가 오면 벨소리를 다르게 할 순 없을까요?

광고전화 좀 무시하게요

  • 모던한해파리280
    모던한해파리28022.11.01

    안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    가능하십니다~

    전화를 누르시면 그화면 맨아래

    키패드 , 최근기록, 연락처, 플레이스 나와있는데

    연락처 클릭하세요

    그러면 저장된 연락처들이 순서대로 뜬답니다

    벨소리 교체를 원하는 연락처를 누르면

    즐겨찾기 ,편집, 공유,점세게 가 나오는데요

    이때 "편집"을 누르시면

    "항목 더보기 "나오는데 내려보시면 벨 소리가 나옵니다

    이때 원하는 벨소리로 설정하시면 되십니다

  • 안녕하세요. 희망을 가져요입니다.

    전화번호부에 들어가서 편집에 들어가서 아시는분들만 편집해서 벨소리 설정을 해놓으면 기본 전화 모르는 전화는 기본벨로오지 않을까요

  • 안녕하세요. 개구쟁이쭈니아빠입니다.

    설정가능합니다 우선 변경하고자 사시는분 클릭하시면 밑에 느낌표표시 더보기 입니다 클릭하시고 연필모양의 편집들어 가셨어 맨밑에 항목 더보기 클릭하시면 거기 밑어쪽에 벨소리 항목있어요 거기서 바꾸시면 되요 도움 되셨길