음악학문
rogermaan
rogermaan22.12.17

외국인들이 국내 관광 시 가장 많이 방문하는 곳은 어느 것들인가요

외국인들이 한국 관광을 오면 가장 많이 방문하고 관심을 보이는 것은 국내 여행지 중 어느 곳인지 궁금합니다 하는 외국인친구가 국내를 방문한다고 관광여행을 시켜주려고 그러거든요

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    서울 명동 강남 동대문 구경입니다.

    한국인지 외국인지 헷갈릴거예요.

    쇼핑도 즐기고 인사동등 종로에가면 여러가지 볼거리가 있습니다.

    고궁은 춥지요^^~~

    제주도 입니다.제주도 풍경을 좋아합니다.