공손한멧새162
공손한멧새16223.03.20

눅눅해진 팝콘 맛있게 먹는법 알려주세요

마트나 영화관에서 팝콘을 가끔 사와서 집에서 먹고는 하는데 양도 많아서 먹다보면 남게 됩니다. 그런데 시간이 지나고 다시 먹을려면 눅눅해서 맛이 없지요ㅜ이 눅눅해진 팝콘을 맛있게 먹는 방법 없나요??
  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    전재랜지는 절대 사용하지 마시구요~ (더 눅눅해짐)

    기름없이 후라이팬에 굽는 방법입니다. 너무 오래 튀기지 않도록 주의 해주세요~ 기름은 절대 두르시면 안됩니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다. ^^