캠핑취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.21

고흥 쪽에 혹시 갈 만한 캠핑장소가 있을까요?

안녕하세요. 여러 지역을 돌아다닌 게 제 꿈인데요.그래서 여러 지역 중에서 고흥쪽을 한 번 가보려고 합니다. 혹시 고흥 쪽에 갈 만한 캠핑장소가 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따봉주심 추천드림!입니다.

    나로힐링 캠핑장입니다.

    이쪽은 바닷가 쪽이라 뷰가 정말 좋은 곳 중 한 곳입니다.

    다른 바닷가 뷰 캠핑장에 비해 상당히 바람이 약한 편이에요 제 개인적인 느낌입니다

    캠핑장 바로앞에 염포해수욕장이 있습니다.

    수영하러 출발~