키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.02.26

아이폰 15는 USB로 데스크탑에 바로 연결이 안되나요?

예전에 아이폰 쓸때는 그냥 연결만 하면 바로 사진첩하고 연결을 할수 가 있었는데

오늘 처음으로 아이폰 15를 연결을 해보니 안되네요.

원래 안되는것인지 다른 이상이 있는지 궁금합니다.

  • USB케이블이 이상한 것인지, 컴퓨터가 이상한 것인지 체크하셔야할 것 같습니다.

    연결시 폰에서 허용화면이 뜨면서 허용을 누르시면 연결이 되어야합니다.