자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.21

스마트폰과 데스크탑 연결안되는 문제로 질문드립니다.

기존에는 스마트폰을 usb포트에 연결한 후 스마트폰 패턴을 풀어주면 바로 연결이

되었는데, 똑같이 연결해주고 패턴도 풀고 했는데 폰이 뜨지를 않습니다.

설정에서 뭘 만져준것도 없고 갑자기 안되는데 혹시 해결방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 케이블이 데이타 케이블이 아닐경우 그런 현상이 발생하고 그것도 안되면 핸드폰을 재부팅한번해보세요 제 생각에는 케이블의 문제일 가능성이 높아 보입니다.