기운찬바위새103
기운찬바위새10323.02.12

스마트워치 충전 주기가 궁금합니다?

요즘에 스마트워치를 많이 쓰는 것 같아서 하나 구입하려고 하는데 충전을 자주 하는 것이 귀찮을 것 같아서 질문드려요 얼마나 자주 충전해야 하나요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 이것도 워치에 따라 차이가 많이 나는데 저는 샤오미 제품 쓴데

    10일에 한번 정도 사용합니다. 애플은 하루나 이틀에 한번씩 해야 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저는 애플워치 사용중이라 하루에 1번씩 충전하고요 밤에 씻을때 충전기에 충전시킵니다