자동차생활
활달한오솔개19
활달한오솔개1923.02.09

핸들에 가죽이 벗겨집니다 조치방법이 있을까요?

차량을 운행한지 오래되어서 그런지 핸들의 가죽이 벗겨집니다.

핸들의 가죽을 복원하는 방법이 있을까요?

핸들 커버는 써보니 두꺼워져서 영 좋지 않더라구요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다.가죽을 복원하기는

    좀 어렵구여 새핸들을 바꾸시면 좋으시겠지만 아니면 핸들커버를 사셔서 커버를 씌우시면 핸들을 더 오래 쓰실수 있습니다

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    가장좋은 방법은 새 핸들로 바꾸는 방법인데 오랫동안 타고다녔던 차라면, 검색해보시고 우리가 입고 쓰는 가죽자켓이나 쇼파를 염색하는 염색약이 있습니다. 그것으로 운전하는 사람입장에서야 가까이서 보면 티가 나지만 동승석에서 보면 티가 안날정도로 하는 방법이 다양하게 영상으로 많이 있습니다 참고하셔서 작업해 보시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    핸들쪽 교체를 전체하신던가

    아니시면 핸들커버 얇은것도 있어요^^

    그거로 하시는게 나아요^^

    핸들 전체 교체하면 비용이 20이상 들더라고요ㅠ