탈퇴한 사용자

지구도 시간이 지나면 사라질까요

세상에 영원한건 없다고 해요 사실 지구안에 있는 모든 생명체는 그렇겠죠 태어나 자라고 오래되면 죽어가면서 결국 사라진다는 거죠 그러면 지구 이 자체는 어때요? 지구도 시간이 지나면 사라질까요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.10.14

    안녕하세요. 소고기물고기639입니다.반갑습니다.

    태양은 46억년전 만들어졌고 앞으로 50억년은 더 존재한다고 해요.현재태양은 청년기죠.태양이 없어지면 그때 지구도 없어질거예요.