잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.25

배멀미를 방지하는 방법은 무엇인가요

배를 타면 꼭 멀미를 해서 정말 힘들더라고요 그리고 배멀리를 방지하는 방법은 무엇이 있을까요?? 그리고 배멀리를 하는이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 옛날에 울릉도갈때 저세상가는줄 알았어요

    다양한방법다해 봤는데 멀미약먹고 자는게 그나마 나았어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 튼튼한극락조109입니다.

    배멀미약을 꼭 드십시오.

    물약으로 된 배멀미약이 있는데 그걸 드시고 배를 타면 멀미가 줄어드는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    멀미약 많은 분들이 알고 있는것처럼 배멀미를 예방하는 가장 직접적이고 효과적인 방법은 멀미약을 복용하는 것입니다. 탑승 1시간 전에 멀미약을 복용하시면 멀미 할 확률이 줄어듭니다