캠핑취미·여가활동
노란낙타129
노란낙타12923.02.04

부산으로 호캉스 가려는데 좋은곳 추천해주세요!!

부산 호캉스 가려는데 5성급으로 추천해주세요!!

힐튼 퍼라다이스 그랜드조선른 가봤어요!! 괜찮았던 곳들 있으시면 이유랑 같이 추천 부탁드려용

  • 안녕하세요. 단단한악어298입니다.

    저도 부산에 다녀온 지 얼마 되지 않았는데요!

    시그니엘 부산이 정말 괜찮더라구요.

    체크인도 빠르고 직원분들도 친절하시고

    특히, 저는 호텔 발코니에서 해가 지는 풍경을 바라보는 것과 투숙객 전용라운지에서의 추억이 가장 좋았던 것 같아요!

    라운지의 술은 무제한으로 제공되고 있고 술을 못 마시는 사람들을 위해 다양한 음료수와 티가 준비되어 있어요.

    조금 아쉬운 건 호텔 방 크기가 조금 작았다는 거..?(개인차이지만..) 빼고는 좋았던 것 같아요!

    감사합니다!