깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.03.24

음식의 가격이 배달과 포장이 다르다?

평소 배달음식을 자주 시켜먹는 편입니다. 단골집도 몇군데 있구요. 자주 배달시키는 집앞을 지날일이 있어 포장해가려고 갔는데 배달할때와 포장할때의 음식 가격이 다르더라구요. 어플로 배달할때 가격이 2천원이나 다 비싼거예요. 이거 법적으로는 아무 문제가 없는건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.파는사람마음이니 상관없을듯하네요. 그래서 배달은 시키면 안됩니다. 소비자한테 어느순간 다 전가시킵니다.