기타 고민상담고민상담
가을하늘빛
가을하늘빛22.12.13

5살 딸의 성장이 느립니다. 어떻게해야할까요?

5살딸의 성장이 느린편입니다. 아직 기저귀도 못땐상태이구요. 글씨를 쓰거나 가위질도 손아귀힘이 약해 하지못하는 상황입니다. 병원에 가봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    조금느린아이도 있고 하니 너무 무리하게는 시키지마세요 혹시 어디가 이상있을수도

    있으니 병원한번 다녀오시는것도 좋을것같네요

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    병원 무조건 가보는게 좋을듯합니다. 전체적인 검사를 한번 다받아보시고 이상이 없는지 확인을 해보세요