탈퇴한 사용자

눈가주름 어떻게해야 좋을까요?

남자이구요 웃을때 눈가주름이 생깁니다.

많이 심한편은 아닌데 사진을 찍거나하면 웃을때 눈가주름이 보이는데요.

시술 안받고 집에서 별도로 눈가주름 없앨 수 있는 방법이 없을까요?

알려주세요

  • 유희짱
    유희짱20.10.01

    눈가 주름은 흔히들 많이 웃으면 생긴다고 하는데 질문자님께서는 아마 성격이 쾌활 하신것 같군요 .저도 나이가 들면서 눈가의 주름 때문에 자주하는 방법인데 비싼 화장품이나 시술을 하지 않더라도 효과적인 방법으로 둥근 작은 컵(정종컵)으로 저녁 세안 후에 영양크림이나 에셋스를 바르고 눈 주위를 둥글게 맛사지 해주면 깊게 패인 주름도 일주일만 부지런히 하신다면 주름이 조금씩 옅어 질겁니다 .저도 이 방법으로 효과를 아주 많이 보고 있습니다.

    부디 좋은 결과 있길 바랍니다.

  • 전반적인 탄력 개선을 원하신다면 울*라 시술을 고려해볼 수 있습니다.

    말씀드린 시술은 초음파 에너지를 깊은 근막층에 전달하여 볼, 턱 등의 얼굴 전체적인 라인을

    리프팅시켜주는 시술로써 전반적인 리프팅, 팔자주름 개선, 탄력있는 턱선을 잡아주는 효과가 있습니다.

    정확한 것은 피부과 전문의와 상담 받으신 후 치료계획을 세우시는 것이 중요할 듯합니다.

    눈가 주름 또는 팔자 주름이 심한 경우 보톡스, 필러 시술이 필요할 수 있습니다.

    감사합니다.